27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцам, платившим за отопление нежилых помещений, сделают перерасчет

Поделиться

По предписанию областной Госжилинспекции собственникам квартир в доме №150 по улице Республики в Тюмени пересчитают плату за отопление. Как сообщили в ведомстве, на протяжении ряда лет собственникам жилых помещений ее начисляли, исходя из завышенных показаний общедомового прибора учета.

Как выяснилось в ходе проверки, управляющая организация ООО «УК "Юг"», которая осуществляет управление этой многоэтажкой, неверно определяла размер платы за коммунальную услугу по отоплению. Общедомовой прибор учета тепловой энергии учитывал потребление тепла жилыми и нежилыми помещениями, но начисление платы за отопление производилось только собственникам квартир.

ООО «УК "Юг"» выдано предписание об устранении нарушения в порядке начисления, а также о перерасчете платы за коммунальную услугу по отоплению за период с декабря 2013 года по март 2015 года.