19 февраля среда
СЕЙЧАС +4°С

Дело против тюменского бизнесмена Федора Хорошилова передано в суд

Поделиться

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении тюменского бизнесмена Федора Хорошилова и Гендрика Мундутя. Они обвиняются в мошенничестве в сфере кредитования.

По версии следствия, в сентябре 2006 года Хорошилов и Мундуть, используя свое служебное положение, похитили свыше пяти миллиардов рублей, принадлежащих ОАО «Банк внешней торговли», путем представления банку заведомо ложных недостоверных сведений. Материалы дела направлены в Центральный районный суд Тюмени для рассмотрения по существу, сообщает Генпрокуратура РФ.

Напомним, в нашем городе Федор Хорошилов известен как экс-руководитель регионального представительства «Сибнефти» и бывший владелец обанкротившихся ТЦ «Пассаж» и отеля «Тюмень».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2015 в 16:31

каждый зарабатывает как может,смог обмануть банк,красавчик,нужно было службе безопасности банка таблом не щелкать,а осуждать и говорить,что бандит наворовал может каждый,но не у каждого хватит ума и смелости на красивую аферу!!!!!! Можете минусовать)))

Экстрасенс
23 апр 2015 в 16:16

По лицу видно-ХОРОШИЙ человек ... и"в городе известен..."

очевидец
23 апр 2015 в 15:10

Типичный *авторитетный бизнесмен*, сколько их таких еще на свободе, *приносящих пользу*...