13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Житель Тюменского района избил гостя до смерти и вывез его тело в лес

Поделиться

Ранее судимый житель Тюменской области обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть его приятеля. Как рассказали в региональном Следственном управлении Следственного комитета РФ, 11 апреля в 18:30 в лесном массиве вблизи деревни Головино Тюменского района обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти – переломом костей лицевого черепа. По данному факту возбудили уголовное дело. Вскоре была установлена личность мужчины, а также лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался ранее судимый 35-летний житель поселка Богандинский Тюменского района.

По предварительным данным, 10 апреля мужчины вместе распивали спиртные напитки дома у одного из них. Во время застолья возникла ссора из-за оскорбительных высказываний гостя в адрес хозяина жилья и его супруги, которая к тому времени уже спала. Разозлившись на гостя, хозяин нанес ему несколько ударов, от которых тот упал на пол, после чего продолжил бить его ногами по голове. Обнаружив, что жертва перестала подавать признаки жизни, злоумышленник погрузил тело в кузов автомобиля «Газель» и вывез его в лес. Вернувшись домой, он сменил одежду, а испачканную спрятал, скрыв следы преступления.

В ходе обысков спрятанная одежда была изъята. Обвиняемый заключен под стражу. Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
21 апр 2015 в 11:42

Если у преступника есть подвязки на верхах, скорее всего признают его виновным в смерти по неосторожности и дадут условный срок... "В результате падения потерпевшего, он ударился головой об пол и получил травму не совместимую с жизнью" - вот какой будет вердикт нашего "правосудия".

Гость
21 апр 2015 в 11:42

блин, это сосед наш... такой парень уровновешенный, работящий...даж не подумал бы... ВОДКА ДО ДОБРА НИКОГДА НЕ ДОВОДИЛА..все беды только из-за алкоголя...

Гость
21 апр 2015 в 14:22

Какой условный срок??? Ранее судимый, добивал нагами по голове, вывез труп, скрыл следы приступления!