20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В Тюмени стартует неделя добра

Поделиться

Тюменцев приглашают принять участие в IXX ежегодной общероссийской добровольческой акции «Весенняя неделя добра – 2015», которая состоится с 21 по 28 апреля. В течение недели волонтеры, добровольцы и неравнодушные люди будут совершать добрые и полезные дела: организовывать конкурсы и игры для детей и взрослых, проводить уроки, приуроченные к международному Дню Земли, оказывать помощь ветеранам, пожилым людям, людям с особенностями здоровья, проводить акции в поддержку здорового образа жизни, кормить птиц, высаживать деревья и многое другое.

«В акции ежегодно принимают участие около тысячи человек – это дети, молодежь, взрослые и даже пожилые люди. Участники акции привлекают внимание общества к социально значимым проблемам, находят различные методы и способы их решения, а также напоминают о жизненно важных ценностях: здоровье, семье, дружбе, любви и другом. Уверена, что в этом году будет еще больше участников, еще больше добрых дел», – отметила руководитель координационного центра по развитию молодежного волонтерского движения Тюменской области Екатерина Паринова.

Чтобы стать участником акции, необходимо разместить заявку в группе с копией на адрес: Volonter72to@mai.ru, сообщает пресс-служба дворца творчества и спорта «Пионер».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 апр 2015 в 10:33

    Жаль только - жить в эту пору прекрасную ,уж не придется-ни мне,ни тебе! (Некрасов).

    Гость
    21 апр 2015 в 00:32

    Вот что интересно - у друга знакомый по грин-карте в Канаде работает. И просто дуреет - люди спокойные, благожелательные, без признаков какой-либо агрессии. Люди наслаждаются жизнью. А у нас - то борьба с трудностями, то "неделя добра". А в остальное время дальше рви глотку ближнему? То кризис, то ещё что-нибудь. Когда-нибудь мы начнём просто жить, не заботясь о завтрашнем дне, не боясь увольнения, болезни, нищенской пенсии, очередных "коммунальных" и прочих реформ?