29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Владимир Якушев поднялся в рейтинге глав регионов

Поделиться

Поделиться

Глава Тюменской области Владимир Якушев в медиарейтинге губернаторов за март занял восьмую строчку. Отметим, в прошлом месяце он находился на девятой позиции. Материал опубликован на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

При составлении рейтинга учитывались индекс цитируемости, негативный или позитивный характер упоминания и заметность сообщения.

Первое место в федеральном медиарейтинге составители присудили мэру Москвы Сергею Собянину, второе – главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, а третье досталось главе Республики Крым Сергею Аксенову.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А в списке губернаторов УрФО в марте Якушев занял третью строчку. В качестве значимых моментов эксперты отметили то, что он провел совещание по вопросам оказания помощи жильцам частично обрушенной пятиэтажки на улице Харьковской. Позже Владимир Якушев заявил, что будет проведена экспресс-экспертиза соседнего здания, по результатам которой может быть принято решение о его расселении.

Лидером же рейтинга УрФО стала глава ХМАО Наталья Комарова. Следом за ней расположился губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...