22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Шесть тюменских мам стали предпринимателями с помощью службы занятости

Поделиться

Жительницы Тюменской области, имеющие несовершеннолетних детей, могут трудоустроиться при содействии региональной службы занятости. Как сообщили в пресс-службе губернатора области, в первом квартале текущего года за помощью в поиске подходящей работы в службу обратились 2823 женщины, воспитывающие детей, из них около 40 процентов трудоустроены. Постепенно становится популярным и другое направление работы с молодыми мамами. При содействии службы занятости за январь-март 2015 года шесть женщин стали предпринимателями. Среди них – жительница Бердюжского района. Имея среднее профессиональное образование парикмахера, она открыла свой салон. В Голышмановском районе мать двух несовершеннолетних детей открыла магазин по продаже одежды. К слову, финансовая помощь на организацию своего дела в этом году составляет 117 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2015 в 19:34

117 000, смех сквозь слезы!

17 апр 2015 в 19:25

Ну в бердюжье-то может на 117т.р и можно что-то открыть, а в Тюмень это смешные деньги для открытия своего дела.

Гость
17 апр 2015 в 18:00

Эй! Безработные нытики! Вы где? А где же комментарии про то, что у них связи, взятку дали и всё остальное в том же духе?