Одна цена от Ишима до Салехарда

Поделиться

2 727

«Билайн» отменил роуминг и межгород. Границы домашнего региона расширились и теперь включают не только юг Тюменской области, но и территорию Югры и Ямала. «Билайн» не только отменил роуминг между тремя территориями, но и приравнял междугородние звонки к местным.

Нововведение вступило в силу в конце прошлого года и действует при подключении на тарифы «Ноль сомнений», «Междугородный» и линейку «Все». Абоненты, которые подключились до отмены роуминга, могут бесплатно перейти на один из перечисленных тарифов.

«Наши регионы связаны прочными экономическими, социальными и культурными связями: многие тюменцы работают вахтовым методом на севере, в областных вузах учится много северян, действует межрегиональная программа «Сотрудничество». Отмена внутрисетевого роуминга и междугородних звонков между Тюменской областью, Югрой и Ямалом значительно повысит комфорт абонентов, живущих на трех территориях, существенно снизит затраты на мобильную связь в поездках», – комментирует директор Тюменского филиала ОАО «Вымпелком» Максим Зайков.

По статистике, чаще всего жители Тюмени ездят в Сургут и Салехард. Первыми, кто ощутили изменения, стали студенты-северяне и командировочные. За те же деньги они смогли говорить в 10 раз больше (в зависимости от тарифа).

Объединение трех регионов в безроуминговую зону уже оценили порядка 20% абонентов «Билайн», и это не предел. Оператор ожидает всплеск интереса к своим тарифным планам. Приток новых абонентов обычно приходится на летние месяцы. Именно в это время начинаются отпуска, студенческие каникулы, сессии у заочников, вступительные кампании в ведущих вузах Тюмени. Кроме того, многие тюменцы в этом году отказались от отдыха за границей и планируют путешествия по России. Им наверняка будет интересно узнать, что на самых крупных тарифах линейки «Все» действует свобода от роуминга на территории всей страны. А это значит, что из любой точки страны минута разговора будет стоить как и в Тюмени, и ни копейки больше.

Подробнее: Tyumen.beeline.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter