Детям из нуждающейся семьи тюменцы подарили пианино и аккордеон

Поделиться

Сбор вещей для нуждающейся семьи, которая проживает в селе Исетском Тюменской области, закрыт.

Напомним, что неравнодушных тюменцев просили поделиться бывшей в употреблении детской и подростковой одеждой и обувью в нормальном состоянии, а также домашней утварью. Все эти вещи предназначались для семьи, воспитывающей 11 детей и нуждающейся в помощи. Буквально за считанные дни жители областного центра собрали для этой семьи добротные вещи, посуду, элементарную бытовую технику, мебель, а также отдали пианино и аккордеон для ребят, которые серьезно занимаются музыкой. Кроме того, некоторые тюменцы помогли деньгами.

Семья из Исетского не ожидала, что на призыв о помощи откликнется такое количество людей. Родители и их дети очень благодарны всем тем, кто помог им. Сейчас сбор вещей закрыт. Все, что не подошло, отдано другим нуждающимся семьям села Исетского.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Евгения
    8 апр 2015 в 13:00

    Очень приятно, что столько неравнодушных людей!!! Дай Бог всем здоровья. !!!

    тюменка
    8 апр 2015 в 17:04

    Это хорошо, что так много отзывчивых людей. Но, похоже, в Исетском часто отключают электричество и дети рождаются со скоростью звука. Родители тоже должны думать о том, какое будущее смогут обеспечить своим детям. А так получается не золотое детство, а жизнь с протянутой рукой.

    Гость
    8 апр 2015 в 17:26

    Катя, спасибо, что Вы организовали это доброе дело! Успехов Вам и здоровья! И Вашим подопечным семьям тоже! Пишите почаще, из вещей раз в пол-года дети вырастают-с удовольствием поделимся.