5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Тюменцы отдали нуждающейся семье холодильник, плиту и пианино

Поделиться

Большое количество вещей собрали тюменцы для нуждающейся семьи, проживающей в селе Исетском. Просьба о помощи накануне появилась в социальных сетях, инициатором сбора выступило тюменское агентство «Цветы жизни».

Напомним, в этой семье воспитывается 11 детей от одного года до 20 лет, и она нуждается в любой одежде и обуви в нормальном состоянии, в домашней утвари (посуда, ведра и прочее), постельном белье и так далее.

«Всего за это время мы объехали 24 тюменские семьи, – рассказала директор агентства «Цветы жизни» Екатерина Суркова. – Еще 45 ждут, когда мы подъедем. Что-то заберет в субботу сама семья, что-то захватим мы. Люди делятся хорошими, добротными взрослыми и детскими вещами, отдали холодильник в отличном состоянии, телевизор, диван, плиту, стол, пылесос, дверное полотно, стульчик для кормления. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. У этой семьи шок, они и предположить не могли,что столько людей пожелает им помочь».

Вчера, 24 марта, для того, чтобы увезти вещи, организаторы сбора наняли «Газель», деньги на которую пожертвовала многодетная семья, и отправили крупные вещи в Исетское. Сегодня директор одной из тюменских фирм также предложил свою помощь в перевозке оставшегося. Кстати, все, что не подошло по размеру, отложено для других нуждающихся семей – их в Исетском семь, причем в одной из семей воспитывается 12 детей, включая ребенка-инвалида. Поэтому сбор продолжается. Информация по телефону: 900-151.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!