Народный фронт требует объективного расследования ЧП на Харьковской

Поделиться

Тюменское отделение Общероссийского народного фронта требует от местных властей объективного расследования обрушения угла дома на улице Харьковской. Напомним, ЧП случилось накануне вечером, 24 марта. Пострадали несколько человек.

«Произошедший инцидент напрямую связан с вопросами формирования программ капитального ремонта. Зачастую техническое состояние дома требует немедленных решений, чрезвычайных мер со стороны местных органов власти. Некоторые объекты уже просто опасны для проживания. Тем не менее, их включают в программу капремонта, который растягивается на многие годы. Это недопустимо и с точки зрения безопасности граждан и с позиций расходования бюджетных средств», – отметил руководитель рабочей группы «Качество жизни» Сергей Соловьев.

В пресс-службе регионального отделения ОНФ отмечают, что данный дом входит в региональную программу капитального ремонта. Ближайшие работы запланированы на 2032 год. В целом капремонт здания будет проводиться до 2044 года.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    25 мар 2015 в 12:57

    Народ хватит молчать,сколько можно терпеть.нас имеют а мы молчим и терпим.Зато сегодня с нашего региона ОПЯТЬ собирается гуманитарная помощь на Украину.А у нас цены растут.Работы достойной нет.Дома рушатся хотя этот дом уже с год как жители снимали на видео как этот самый угол просто тупо рассыпался на глазах,а нам говорят всё хорошо живите люди пока не рухнет.Хватит может,ведь наше терпение не резиновое.Наша власть только говорят что Россияне живут как бы хорошо,но это их мнение и их зарплаты и пенсии.Пора народ просто бастовать и высказывать своё мнение и наконец то пусть услышат нас как людей а не как тех которые молчат.Поймите так больше продолжаться не может,лично мне это уже всё надоело.

    гостья
    25 мар 2015 в 12:16

    Если квартиры приватизированы и являются частной собственностью граждан,то кто же должен заниматься кап.ремонтом?Неужели же за счет городского бюджета?Я вот,к примеру, проживаю в собственном доме в сельской местности.Если у меня провалились полы,течет крыша, то и ремонтировать должен сам на свои собственные средства.К муниципалитету вопросов не возникает.И вода и тепло в доме тоже моя забота.

    Гость
    25 мар 2015 в 12:25

    Власти должно быть стыдно!