В Тюмени обрушился подъезд жилого дома

Поделиться

Сегодня, 24 марта, около 20:30 в Тюмени произошло обрушение в жилом доме по адресу: улица Харьковская, 52а. По сообщениям очевидцев, полностью разрушен угловой подъезд с первого по пятый этажи на площади 12 квадратных метров.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники МЧС и скорой помощи, идет эвакуация людей из разрушенного здания. Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Тюменской области, на месте обрушения есть пострадавшие. Для ликвидации задействованы 33 человека личного состава и 14 единиц техники пожарных частей. На месте работает оперативный штаб Главного управления МЧС России по Тюменской области под руководством генерал-майора Юрия Алехина. Для обогрева жильцов на место направлены автобусы от ПАТП. Для жильцов пострадавших квартир предусмотрен пункт временного размещения в гостинице «Колос». В данный момент ведутся поисково-спасательные работы.

На месте происшествия полицейские оцепили территорию, осуществляется охрана общественного порядка, работает следственно-оперативная группа, рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Информация о причинах обрушения и количестве пострадавших уточняется.

Корреспонденты 72.ru следят за развитием событий.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 мар 2015 в 22:02

    Все деньги, выделенные по федеральным программам на капитальный ремонт - украли, вот и результат.

    Гость
    24 мар 2015 в 21:33

    Все как в фильме "Дурак" - по этому дому отписки дают уже лет 10, что он в пригодном для проживания состоянии. Всем пострадавшим соболезную

    Гость
    24 мар 2015 в 22:02

    Ну что тут скажешь ? Управляющую компанию за ноздри и в суд... Даже если погибших нет. У нас в Тюмени очень много хрущевок в аварийном состоянии и даже те, что в центре находятся, которые сайдингом обшили, откаты попилили и живите как хотите ...