Тюменцев просят помочь перевезти вещи для нуждающейся семьи

Поделиться

Многие неравнодушные тюменцы откликнулись на просьбу о помощи и поделились вещами с многодетной семьей из села Исетского. Напомним, в этой семье воспитывается 11 детей от одного года до 20 лет, и она нуждается в любой одежде и обуви в нормальном состоянии, в домашней утвари (посуда, ведра и прочее), постельном белье и так далее. «Мы собрали большое количество вещей, которые в ближайшие выходные отвезем в Исетское – для этих целей нашлись добровольцы на машине», – рассказывает организатор сбора, директор агентства «Цветы жизни» Екатерина Суркова.

Однако возникла проблема с доставкой дивана, плиты и стола, которые отдали нуждающейся семье тюменцы. Вывезти их необходимо уже сегодня или завтра. Поэтому срочно требуется транспорт (возможно, кто-то повезет в это время груз в Исетское и сможет захватить вещи). Телефон для связи: 900-151.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 мар 2015 в 21:37

    Зачем заводить столько детей если не могут их прокормить.У нас 4 и мы осознанно их рожали, чтоб помощи ни у кого не просить. И чтоб дети ни в чем не нуждались .

    Гость
    23 мар 2015 в 18:47

    что за агентство? вы же говорили,приедем сами, заберем у вас вещи..теперь оказывается вещи сами несите и еще и сами в исетск отвозите..а у агентства машины нет? или машина агентства возит директора агентства?

    Суркова Екатерина
    23 мар 2015 в 21:22

    Сейчас мы уже взрослые,все успешные.Но я помню,как трудно было моим родителям.Ведь если в семье 1 ребенок-это нормально.Он может ходить грязный и оборванный-его родителям простительно.А большой семье это не прощается.Лет 30 звучат возгласы: понарожали,НАДО ПРЕЗЕРВАТИВЫ ПОДАРИТЬ.А Вы лучше сами Жизнь подарите!Да не поспите лет 20,столько же простойте у плиты и стиральной машинки!Просидите за уроками!Что,слабо?Так ведь Вас никто и не осуждает за то,что Вы боитесь трудностей.Это действительно Подвиг,на это способны только единицы....ТАК ЗА ЧТО ВЫ осуждаете их?Они-МОЛОДЦЫ!Они родили детей,отдавая себе отчет,как им будет трудно.