2 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

Тюменка попросила у Якушева помощи в ремонте пола

Поделиться

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев вчера, 17 марта, провел личный прием граждан в региональной приемной президента России. За помощью к нему обратились многодетные семьи, пенсионеры и ветераны труда.

Тюменка Нина Григорьевна проживает одна в благоустроенной квартире в доме 1983 года постройки. Трубы горячего и холодного водоснабжения проржавели по всей поверхности и подтекают, требуется их срочная замена, на которую у пенсионерки, ветерана труда, нет средств.

С просьбой об оказании материальной помощи на ремонт пола обратилась и пенсионерка Вера Деомидовна, которая проживает со своей матерью – ветераном Великой Отечественной войны Ульяной Макаровной.

Многодетный отец Павел Николаевич работает трактористом. У его семьи нет собственного жилья, поэтому они проживают у родных. В аренду оформили земельный участок, на котором за счет кредитных средств строят деревянный одноэтажный дом. Уже поставлена коробка под крышей. Необходимо установить окна и входную дверь, но самостоятельно осуществить это не получается.

К губернатору также обратились многодетные семьи, нуждающиеся в приобретении мебели для детей, и тюменцы, которым по жизненным показаниям необходимы специальные технические средства реабилитации, не входящие в федеральный перечень. Владимир Якушев пообщался с людьми и подписал распоряжения о выделении необходимых средств из областного бюджета, сообщает пресс-служба губернатора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!