7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

В «Солнечной долине» райдеры смогут зажечь по полной

Поделиться

Первый весенний месяц на миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» ожидается, как никогда, насыщенным на акции, которые будут ориентированы на разные группы отдыхающих. О новинках рассказала директор по маркетингу и продажам курорта Мария Артюх: «На нашем курорте с марта до конца сезона пройдет шесть очень интересных акций, участники которых смогут пользоваться абонементом на подъемники и прокатным инвентарем по сниженным ценам. Многие наши гости, не раз побывавшие на лучших горнолыжных курортах Европы, в последние дни подмечают, что наши склоны поразительно напоминают им альпийские. У нас сейчас так же, как и в Альпах, солнечно, тепло и многолюдно. Царит ежедневная праздничная атмосфера».

Специально для экстремалов действует тариф «Сноуборд парк». Эта новинка для заядлых любителей трамплинов, прыжков и трюков. За весьма скромную цену они смогут отточить свое мастерство на любимых фигурах. Двухчасовой «экшн» обойдется всего в 400 рублей, за три часа катания райдер заплатит 500, за четыре – 600. Тариф распространяется на два сноу-парка: малый (учебный) и большой для профи. Напомним, на днях в «Солнечной долине» с большим успехом прошел первый международный фестиваль по фристайлу «Russian Freestyle Games 2015». У любителей активного отдыха он вызвал большой интерес к экстремальным горнолыжным видам.

Также гости курорта смогут воспользоваться тарифами «Сноуборд парк. Свобода катания», «Жаркий снег», «Лайт: почасовой» и «Лайт. Свобода». В «Солнечной долине» можно полноценно отдохнуть за 1000-1500 рублей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!