23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Тюменцы объедут более 30 городов в рамках медиаэкспедиции

Поделиться

Тюменцы примут участие в патриотическом автопробеге «Победа – одна на всех». Проект стартует 30 марта в городе-герое Волгограде, пройдет более чем через 30 городов и финиширует 9 Мая в городе-герое Москве, сообщает областной департамент по спорту и молодежной политике.

Участники патриотической экспедиции чуть больше месяца проведут в пути, передвигаясь уже ставшим традицией способом – на семи автомобилях ГАЗ М-20 «Победа» 1949–1957 годов выпуска. На маршрутной карте медиаэкспедиции отмечено 32 города, 29 из которых – в Европе. Общая протяженность маршрута составляет более 10 тысяч километров. Помимо медиакоманды, куда войдут журналисты, блогеры, фотографы и видеооператоры, участниками автопробега станут активисты общественных организаций, которые также будут транслировать в Сеть самое интересное из проходящего по пути следования.

По словам руководителя проекта Константина Репина, медиаэкспедиция в 2015 году – это продолжение традиции проекта «Победа – одна на всех», который состоится уже четвертый раз и будет реализован в гораздо большем масштабе. «Миссия проекта в год 70-летия Великой Победы – рассказать о том, что наш советский народ не только героически защитил свою Родину, но и освободил ряд европейских стран от фашизма», – отметил он.

Дополнительную информацию о международной медиаэкспедиции «Победа – одна на всех» можно найти на сайте проекта или в группе в ВКонтакте.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!