28 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Александр Моор удерживает третье место в рейтинге мэров

Поделиться

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор занял в рейтинге мэров третье место. Он уступил мэрам Казани и Краснодара, но обогнал сити-менеджеров Москвы и Санкт-Петербурга.

Исследование проводилось Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Центром политологических исследований Финансового университета при правительстве Российской Федерации на основании открытых источников и инсайдерской информации. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в конце января 2014 – середине февраля 2015 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что в предыдущем исследовании, единственным составителем которого был ЦИК «Рейтинг», тюменский мэр также был на третьем месте.

Как заверяют составители совместного рейтинга, это исследование отличается от предыдущих: в нем эксперты сплошь и рядом вынуждены были выбирать из «плохого», «очень плохого» и «очень-очень плохого» мэра. Связано это с тем, что исследователи столкнулись с очевидным ухудшением ситуации практически во всех муниципалитетах, начиная от кризисных явлений в экономике страны и заканчивая неготовностью тех или иных муниципалитетов к зиме.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...