24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Единые квитанции оплаты ЖКУ и электричества получат 220 тысяч тюменцев

Поделиться

В феврале 220 тысяч тюменцев, проживающих в многоквартирных домах, получат единую квитанцию, которая включает в себя расходы на электроэнергию. «Это физические лица, которые состоят с нами в прямых договорных отношениях. Большая часть клиентов уже оплачивает услуги ЖКХ и потребленную электроэнергию по единой квитанции с прошлого года. А некоторым она придет впервые», – прокомментировал директор Тюменского управления Тюменьэнергосбыт – филиала ОАО «ЭК «Восток» Владимир Гуськов.

Работа с потребителями по единой квитанции, в которой отражены все оказываемые коммунальные услуги, в том числе, плата за электроэнергию, началась в прошлом году и будет продолжена в текущем. «Это сделано для удобства наших клиентов. Ведь, оплачивая все услуги одновременно, потребитель экономит свое время», – предает слова руководителя пресс-служба компании.

В настоящий момент клиенты Тюменьэнергосбыта могут оплачивать счета за электричество любым привычным для себя способом. При наличии карт VISA или MasterCard это можно сделать без комиссии через «Личный кабинет» на сайте. Со всеми способами оплаты можно ознакомиться на сайте филиала в разделе «Физическим лицам».