21 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Единые квитанции оплаты ЖКУ и электричества получат 220 тысяч тюменцев

Поделиться

В феврале 220 тысяч тюменцев, проживающих в многоквартирных домах, получат единую квитанцию, которая включает в себя расходы на электроэнергию. «Это физические лица, которые состоят с нами в прямых договорных отношениях. Большая часть клиентов уже оплачивает услуги ЖКХ и потребленную электроэнергию по единой квитанции с прошлого года. А некоторым она придет впервые», – прокомментировал директор Тюменского управления Тюменьэнергосбыт – филиала ОАО «ЭК «Восток» Владимир Гуськов.

Работа с потребителями по единой квитанции, в которой отражены все оказываемые коммунальные услуги, в том числе, плата за электроэнергию, началась в прошлом году и будет продолжена в текущем. «Это сделано для удобства наших клиентов. Ведь, оплачивая все услуги одновременно, потребитель экономит свое время», – предает слова руководителя пресс-служба компании.

В настоящий момент клиенты Тюменьэнергосбыта могут оплачивать счета за электричество любым привычным для себя способом. При наличии карт VISA или MasterCard это можно сделать без комиссии через «Личный кабинет» на сайте. Со всеми способами оплаты можно ознакомиться на сайте филиала в разделе «Физическим лицам».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 фев 2015 в 16:39

    Квитанция пусть будет общая, но должна быть возможность оплачивать услуги в этой квитанции отдельно. Допустим УК не мыла полы в этом месяце, заплатил за всё кроме статьи для УК. Затем разбираешься с УК, они делают перерасчёт и в следующий раз оплачиваешь.

    Гость
    18 фев 2015 в 17:42

    ТРИЦ-лишнее звено в единой цепи оплаты!! Постоянно со стороны ТРИЦ какие-то ошибки, с которыми надо разбираться потребителю и тратить своё ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ!!?

    Гость
    18 фев 2015 в 15:55

    У нас давно такие квитанции ..