2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Собака нашла в посылке для осужденного больше 3,5 кило героина

Поделиться

Поделиться

В исправительной колонии №6, расположенной в Ишиме Тюменской области, сотрудники оперативного отдела обнаружили более трех с половиной килограммов героина в посылке-передаче, которая предназначалась для одного из осужденных.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФСИН России, вместе с оперативниками в проверке посылок участвовал старший инструктор-кинолог со служебной собакой по кличке Сара, обученной для поиска наркотических средств. Возле одной из посылок Сара резко изменила поведение, что натолкнуло ее инструктора на мысль о том, что в свертке находится что-то запрещенное.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для досмотра подозрительной посылки вызвали следственно-оперативную группу МРО УФСКН Ишима. Прибывшие специалисты обнаружили три бумажных пакета с порошкообразным веществом неоднородной консистенции, а также один полимерный сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Экспертиза показала, что в пакетах и свертке находилось 3678,4 грамма героина и 28,9 грамма марихуаны.

Изъятие такой крупной партии наркотиков – беспрецедентный случай. Ранее в исправительных учреждениях УФСИН России по Тюменской области наркотические средства в таком количестве не обнаруживались и не изымались.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УФСИН России по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...