28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Стали известны подробности трагедии, произошедшей сегодня утром, 13 февраля, в Тюменской области. Напомним, на девятом километре автодороги Ялуторовск–Ярково произошла авария, в которой погибли четыре человека.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, 36-летний житель деревни Осиново на Hyundai Solaris ехал на работу в сторону Ялуторовска. Пытаясь обогнать автомобиль Hyundai Getz, мужчина выехал на встречную полосу. Там произошло лобовое столкновение с «Ладой Приора» из Казахстана. От удара «Лада» улетела в кювет, а иномарку раскрутило по дороге. Ее водитель в минувшем году четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Так, он превышал скорость, нарушал правила перевозки детей, дважды попался не пристегнутым. Сегодня утром он был пристегнут, но ремень безопасности оторвало от сильного удара. Мужчина перелетел на пассажирское сиденье, ударился головой и погиб.

«Лада Приора» зарегистрирована в городе Кустанай Республики Казахстан. Двое пассажиров этой машины – мужчины 52 и 55 лет – скончались сразу. 30-летнего водителя доставили в больницу живым, но врачам не удалось спасти ему жизнь. Мужчина вскоре скончался от полученных травм.

Проезжая часть в месте аварии была обработана противогололедными реагентами, асфальт сухой, ровный.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!