24 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец, нанесший инвалиду 15 ударов ножом, получил 11 лет тюрьмы

Поделиться

Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего Виктора Юрасова. Он признан виновным в убийстве.

Как рассказали в прокуратуре ЛАО, вечером 24 октября 2014 года Юрасов пришел в гости к своему 57-летнему знакомому – инвалиду второй группы. В ходе распития спиртных напитков у них произошла ссора, и Юрасов решил убить приятеля. Он взял в руки нож и нанес потерпевшему не менее 15 ударов в область груди, от полученных ран мужчина скончался на месте. Юрасов покинул квартиру, однако на следующий день он вернулся на место происшествия и, убедившись, что хозяин мертв, ушел и продолжил распивать спиртное. Вечером 25 октября 2014 года труп единственного сына обнаружила 78-летняя мать, которая и сообщила о случившемся в полицию. Злодея задержали и по решению суда заключили под стражу.

Суд приговорил Юрасова к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и, удовлетворив иск прокурора, взыскал с осужденного в пользу матери погибшего 700 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 фев 2015 в 12:03

11 лет за жесточайшее убийство? мы точно живем в стране дураков! и именно поэтому нам осталось недолго, еще года два и под давлением санкций России нестанет, из-за тупых чиновников и власти

Гость
11 фев 2015 в 13:19

700 тысяч? Да что с него взять- то, кроме анализов?! Да и те плохие

Гость
11 фев 2015 в 12:51

В России жизнь простого человека ничего не стоит.