15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Тюменец, нанесший инвалиду 15 ударов ножом, получил 11 лет тюрьмы

Поделиться

Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего Виктора Юрасова. Он признан виновным в убийстве.

Как рассказали в прокуратуре ЛАО, вечером 24 октября 2014 года Юрасов пришел в гости к своему 57-летнему знакомому – инвалиду второй группы. В ходе распития спиртных напитков у них произошла ссора, и Юрасов решил убить приятеля. Он взял в руки нож и нанес потерпевшему не менее 15 ударов в область груди, от полученных ран мужчина скончался на месте. Юрасов покинул квартиру, однако на следующий день он вернулся на место происшествия и, убедившись, что хозяин мертв, ушел и продолжил распивать спиртное. Вечером 25 октября 2014 года труп единственного сына обнаружила 78-летняя мать, которая и сообщила о случившемся в полицию. Злодея задержали и по решению суда заключили под стражу.

Суд приговорил Юрасова к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и, удовлетворив иск прокурора, взыскал с осужденного в пользу матери погибшего 700 тысяч рублей компенсации морального вреда.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 фев 2015 в 12:03

    11 лет за жесточайшее убийство? мы точно живем в стране дураков! и именно поэтому нам осталось недолго, еще года два и под давлением санкций России нестанет, из-за тупых чиновников и власти

    Гость
    11 фев 2015 в 13:19

    700 тысяч? Да что с него взять- то, кроме анализов?! Да и те плохие

    Гость
    11 фев 2015 в 12:51

    В России жизнь простого человека ничего не стоит.