25 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Тюмени ищут парня на иномарке, пропавшего на прошлой неделе

Поделиться

Жителей Тюмени просят помочь в поисках молодого человека, пропавшего несколько дней назад. Согласно информации, появившейся в соцсетях, Александр Медведев 1991 года рождения уехал 6 февраля на своем автомобиле Toyota Corolla и до сих пор не вернулся. Молодой человек был одет в темно-серый пуховик, край капюшона из серой шести, светло-серую шапку с черными полосками, синие джинсы, зимние черные ботинки. При себе у него были документы, удостоверяющие личность. Автомобиль 2007 года выпуска, темно-серого цвета, госномер о341ао, регион 186. На заднем стекле реклама такси.

Последний раз тюменца видели на улице Щербакова у дома №114 вечером 6 февраля. Больше о его местонахождении ничего не известно. Мобильный телефон отключен. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, в отдел полиции №6 с заявлением обратился брат пропавшего. Информация об исчезновении молодого человека передана в отдел уголовного розыска.

Всех, кто что-то знает о местонахождении Александра Медведева, увидит его или его автомобиль, просят сообщить об этом по телефонам: 8-982-920-68-67 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!