2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Тема будущего благоустройства тюменских скверов вызвала отклики у горожан. Напомним, жителям предлагается высказать свое мнение о том, какой должна быть территория будущего сквера на улице Баумана, рядом с городским шахматным клубом (Червишевский тракт, 72а), а также выбрать эскиз скульптуры для размещения в Семейном сквере.

В голосовании за вариант скульптурной композиции можно принять участие до 2 февраля. Для этого необходимо направить цифру с номером понравившегося варианта на сайт, по электронному адресу KalanchaVR@tyumen-city.ru, или проголосовать в социальной сети «ВКонтакте» на странице «В контакте с городом».

Что касается сквера в Калининском округе, то тюменцы преимущественно предлагают варианты его названия, а вот свое видение будущего территории практически не высказывают. Лишь единицы предлагают сделать сквер в стиле шахматной доски и установить специальные столики, рассказали в пресс-службе городской администрации. Напомним, что до 3 февраля свои предложения и замечания о том, что бы вы хотели видеть в будущем сквере, можно направлять по электронным адресам kalinka-72@yandex.ru, cmi@tyumen-city.ru, а также на факс управы Калининского округа 43-20-46.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!