16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Школьник получил ожоги в результате порыва теплотрассы на Пермякова

Поделиться

Сегодня, 29 января, около 12:30 на улице Пермякова в Тюмени произошла коммунальная авария. На тротуар и проезжую часть в районе дома №39 вылилась горячая вода. В результате происшествия пострадал 10-летний школьник. Как рассказали в пресс-службе городской станции скорой помощи, ребенок шел по улице и наступил в сугроб, под которым оказалась лужа кипятка. Мальчик провалился и ошпарил ноги. «Вызов поступил в 12:42. В 13:05 на место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Ребенок, получивший термические ожоги ног, доставлен в Областную клиническую больницу №1», – рассказала пресс-секретарь Тюменской городской станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

В ближайшее время появится информация о том, какие дома из-за аварии остались без горячей воды и когда будут устранены последствия порыва. Корреспонденты 72.ru следят за развитием событий.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 янв 2015 в 15:56

    Что только не делают, лишь бы не идти в школу.

    Справедливость
    29 янв 2015 в 16:29

    "В ближайшее время появится информация о том, какие дома из-за аварии остались без горячей воды и когда будут устранены последствия порыва". Ппц! А не хотят предоставить информацию о пострадавшем мальчике, что с его здоровьем и кто компенсирует ему моральный ущерб? Что то последнее время участились порывы теплотрасс, не можем свою страну в порядок привести!

    ярусский
    29 янв 2015 в 16:18

    Лишь бы в Крыму теплотрассы не прорывало