26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Школьник получил ожоги в результате порыва теплотрассы на Пермякова

Поделиться

Сегодня, 29 января, около 12:30 на улице Пермякова в Тюмени произошла коммунальная авария. На тротуар и проезжую часть в районе дома №39 вылилась горячая вода. В результате происшествия пострадал 10-летний школьник. Как рассказали в пресс-службе городской станции скорой помощи, ребенок шел по улице и наступил в сугроб, под которым оказалась лужа кипятка. Мальчик провалился и ошпарил ноги. «Вызов поступил в 12:42. В 13:05 на место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Ребенок, получивший термические ожоги ног, доставлен в Областную клиническую больницу №1», – рассказала пресс-секретарь Тюменской городской станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

В ближайшее время появится информация о том, какие дома из-за аварии остались без горячей воды и когда будут устранены последствия порыва. Корреспонденты 72.ru следят за развитием событий.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2015 в 15:56

Что только не делают, лишь бы не идти в школу.

Справедливость
29 янв 2015 в 16:29

"В ближайшее время появится информация о том, какие дома из-за аварии остались без горячей воды и когда будут устранены последствия порыва". Ппц! А не хотят предоставить информацию о пострадавшем мальчике, что с его здоровьем и кто компенсирует ему моральный ущерб? Что то последнее время участились порывы теплотрасс, не можем свою страну в порядок привести!

ярусский
29 янв 2015 в 16:18

Лишь бы в Крыму теплотрассы не прорывало