20 ноября среда
СЕЙЧАС -20°С

Мужчина, разместивший фото в «Курицах Тюмени», отработает бесплатно

Поделиться

В Тюмени осужден 29-летний мужчина, который в социальной сети разместил откровенные фото своей бывшей подруги. Как рассказали в прокуратуре Ленинского округа, весной 2014 года мужчина посредством Интернета направил по месту работы своей девушки, с которой они расстались, ее фотографии в обнаженном и полуобнаженном виде и сведения об оказании ей услуг интимного характера. Спустя некоторое время он разместил аналогичную информацию на созданной им страничке в социальной сети и в сообществе «Курицы Тюмени». Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы. В итоге мировой судья назначил мужчине наказание в виде 100 часов бесплатных общественно полезных работ.

Тюменец признан виновным по части 1 статьи 128.1 УК РФ («Клевета, то есть незаконное распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию»).

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Справедливость
26 янв 2015 в 10:23

Какие мужичёшки нынче пошли обидчивые, с тонкой душевной организацией прям!))))) Расстался сам, ну или ушла от тебя девушка, так будь мужиком, переживи это достойно! А наказание считаю маловато, надо было моральный ущерб взыскать в денежном эквиваленте!

Гость
26 янв 2015 в 11:12

Какие девушки ,так с ними и расстаются

26 янв 2015 в 10:39

Не надо такие фото делать, и потом проблем меньше будет. Ну мужик тоже недалекий... Ни уважения, ничего нет к бывшей девушке