Александр Черепанов встретился с ополченцами Донбасса

Поделиться

Первый секретарь тюменского обкома РКРП-КПСС Александр Черепанов вместе с однопартийцами из других регионов в минувшие выходные посетил Луганскую народную республику. Члены делегации ознакомились с работой коммунистов Донбасса, побывали на блок-постах и на передовой, с ополченцами на стрельбище, встретились с партийными активистами Луганской и Донецкой народных республик, а также обсудили вопросы дальнейшей совместной работы и оказания помощи коммунистам ЛНР и ДНР.

Кроме того, они приняли участие в собрании. На нем перед бойцами ополчения, представляющими практически все подразделения из многих городов и районов ЛНР, участвующие в боевых действиях, выступили секретари ЦК Александр Черепанов и секретарь Кировского областного Комитета РКРП-РПК Валерий Туруло.

Все выступавшие на собрании говорили о том, что будут бороться до полной победы над киевским режимом, о необходимости сплочения Рабочего фронта и создания рабочей коммунистической партии Новороссии, а также Советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, что особенно актуально, поскольку сегодня власть в республике «от украинских олигархов перехватила местная буржуазия помельче, которая полностью подчиняется Кремлю», передает суть мероприятия пресс-центр ЦК РКРП-КПСС.

Кроме того, на собрании создана Рабочая коммунистическая организация Новороссии, так как в связи с военным положением пока деятельность партий в регионе запрещена.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    1048
    21 янв 2015 в 16:25

    В Тюмени не может ничего сделать, но зато поехал Луганчан жизни учить. Не позорьтесь.

    Гость
    21 янв 2015 в 14:53

    Сказать все что я думаю мне запрещает калейдоскоп поспешно выдуманных законов РФ

    Гость
    21 янв 2015 в 13:56

    Разочарована я работой КПРФ... А я голосовала на последних выборах за Черепанова... Как можно поддерживать войну...