6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Тюменец угрожал, что взорвет автобус

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром, 10 января, в Тюмени местный житель задержан за ложное сообщение об акте терроризма. Как рассказали в пресс-службе областного Управления МВД России, в полицию обратился водитель автобуса, следовавшего по маршруту №30. Он сообщил, что во время движения по улице Республики в районе перекрестка с Холодильной один из пассажиров подошел к нему и пригрозил, что взорвет транспортное средство.

Для проверки сообщения на место происшествия выехали сотрудники кинологического центра УМВД, взрывотехники отряда мобильного особого назначения и следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции предприняли все необходимые меры, направленные на обеспечение безопасности пассажиров и обнаружение взрывного устройства. 37-летнего тюменца, сообщившего водителю о минировании, задержали сотрудники ГИБДД. Подозреваемый находился в автобусе. Бомбы и взрывчатых веществ в салоне общественного транспорта не оказалось.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Через некоторое время автобус вернулся на линию и продолжил работать в обычном режиме.

В отношении «минера» возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Расследование продолжается.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...