6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Эксперты выясняют причины смертельного ДТП на трассе под Тюменью

Поделиться

В воскресенье, 4 января, на дорогах Тюменской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, 10 получили травмы.

На 13-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский в 19:10 столкнулись Daewoo Nexia, Opel Astra и Nissan Pulsar, рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области. По предварительным данным, автомобиль Daewoo развернуло на дороге и выбросило на встречную полосу, где ехал Opel, затем произошло столкновение с Nissan. В аварии погибла 29-летняя тюменка, пассажирка Daewoo. Водитель Daewoo госпитализирован с травмой головы. Пострадали также 37-летний водитель Opel и две его пассажирки, у них ушибы, у водителя перелом пальца.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас эксперты выясняют, что спровоцировало это ДТП. На месте аварии сотрудники ГИБДД составили акт о неудовлетворительных дорожных условиях – занижении обочины. Дорога была расчищена от снега. На этом участке имеются аншлаги «Внимание! Аварийный участок!», но водители не всегда следуют их указаниям, не выбирают скорость, безопасную для движения.

В два часа ночи на улице 30 лет Победы, 40 столкнулись Volkswagen Passat из ХМАО и ВАЗ-2115. За рулем иномарки находилась 18-летняя девушка со стажем за рулем менее месяца. Она нарушила очередность проезда перекрестков, сама и пострадала – получила перелом челюсти.

Фото: Фото предоставлено Госавтоинспекцией Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...