5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В Тюмени открылся второй центр кожи и меха Glabor Ramses

Поделиться

В бизнес-центре «Демидов Стан» в Тюмени (улица Республики, 85) открылся новый центр кожи и меха Glabor Ramses. Магазин площадью более 900 квадратных метров стал вторым салоном этой сети в нашем городе. Первый центр (улица Мельникайте, 101/8) открылся в сентябре нынешнего года.

В салоне представлены разнообразные модели дубленок, курток и шуб. Самый взыскательный покупатель найдет здесь то, что ему нужно, сможет подобрать необходимый размер, выбрать понравившийся цвет, фасон и материал. Богатый выбор мужских, женских и молодежных изделий из кожи и меха рассчитан на любой вкус: дубленки из тосканы и овчины с отделкой из меха норки или енота, кожаные пуховики с меховыми воротниками и оторочкой, шубы и жилетки из норки, мутона (как обычного, так и облегченного) и волка.

Именно широкий выбор моделей, расцветок, материалов и размеров продавцы центра Glabor Ramses считают его главным преимуществом перед конкурентами. За счет того, что многие тюменцы готовились к холодам заранее и уже побывали в других салонах, их ассортимент не может похвастаться таким изобилием шуб и дубленок, которое демонстрирует только что открывшийся магазин. Кроме того, Glabor Ramses работает напрямую с фабрикой-производителем в Турции. Благодаря этому, администрация магазина может не только гарантировать качество своего товара, но и предлагает своим покупателям особую услугу – даже если на витрине магазина не оказалось нужного размера понравившегося изделия, его можно заказать прямо с фабрики. Также при выборе шубы или дубленки стоит учитывать тот факт, что турецкий производитель использует качественные лекала при пошиве одежды, поэтому верхняя одежда, произведенная в этой стране, удобна и красива.

Еще одним весомым аргументом для того, чтобы при выборе мехового магазина склониться в сторону Glabor Ramses, станет акция – в честь открытия покупателей ждут скидка 70% и кожаная сумка в подарок к шубке.

 

Glabor Ramses;
адрес: улица Республики, 85;
телефон: 20-61-76;
группа в «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!