13 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Топ-10 самых ярких тюменцев 2014 года: голосуй!

Поделиться

В декабре принято подводить итоги. Портал Woman`s Day вспомнил 10 ярких людей и коллективов Тюмени, которые больше других запомнились тюменцам в уходящем году. Команда КВН «Союз», ставшая триумфатором этого сезона Высшей лиги КВН, или Антон Шипулин, взявший «золото» Олимпиады в Сочи и круто заявивший о себе на последних этапах Кубка мира? А может, актер Тюменского драматического театра Николай Аузин, сыгравший главную роль в художественном фильме «Батальон», который выйдет на экраны страны в феврале 2015 года? Выберем достойного вместе!

Чем балуют себя в праздничную ночь те, для кого гастрономические изыски – любимая, но привычная работа? Woman`s Day выведал домашние рецепты шеф-поваров восьми лучших тюменских ресторанов, заодно расспросив о том, как они обычно отмечают Новый год и какие кулинарные традиции есть в их семье. 12 отличных рецептов, уйма ценных советов и личные признания – в материале «12 новогодних блюд, которые шеф-повара готовят дома».

Полезные связи: кто стоит за участниками «Голоса». Woman’s Day попытался выяснить, откуда взялись самые яркие певцы третьего сезона шоу, и с каким творческим багажом они пришли. Подробности – в материале.

Год назад из Голливуда пришла удивительная новость: Николас Костер, сыгравший в одной из самых длинных мыльных опер «Санта-Барбара» сердцееда Лайонела Локриджа, женился на поклоннице из Москвы Елене Бородулиной. Избранница моложе его на 42 года. Несмотря на сомнения скептиков, влюбленные счастливы. Woman’s Day взял интервью у молодоженов и убедился, что у этой истории любви счастливый финал.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!