Из-за аварии на сетях в Тюмени без отопления остались несколько домов

Поделиться

Аварию на теплосетях на улице Самарцева устранят до завтрашнего утра. Напомним, сегодня здесь из-за порыва пришлось частично перекрыть дорогу для движения транспорта.

Как рассказали в пресс-службе ОАО «УТСК», сообщение об утечке на магистральной теплотрассе поступило в районе девяти часов утра. В настоящее время на месте работает аварийная бригада. По нормативам она должна закончить в течение суток, но, возможно, рабочие справятся с аварией еще раньше.

В зону отключения горячего водоснабжения и отопления попал один многоквартирный жилой дом (улица Молодежная, 28) и несколько частных домов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тюменец
    19 дек 2014 в 15:53

    Ох, Санёк-Санёк, а как бодро отчитывался-то о подготовке к отопительному сезону...

    Гость
    19 дек 2014 в 19:06

    Вы посмотрите как варят трубы теплотрасс! Нанаимют гастарбайтаров, которые кроме плова варить ничего не умеют! Вот трубы и рвет по шам! А люди срадают!! Может пора тдать под суд руководство Тепло Тюмени?!

    Алексей Ф. Савоськин
    19 дек 2014 в 20:00

    У нас в городе рвет трубы в одних и тех же местах. Их ремонтируют, но их снова рвет! Вот загадка. Мне думается, что это ЦРУ и Госдепартамент применяет со спутника секретное оружие! А как думают горожане!