2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Сеть ресторанов «Вкус 72» приглашает отметить Новый год с размахом

Поделиться

Поделиться

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Волшебная новогодняя ночь задает не только праздничное настроение на все каникулы, но и оставляет праздничное послевкусие на много месяцев вперед. Сомнения и сложность надо оставлять в прошлом, а Новый год отметить так, чтобы не было потом мучительно больно за скучные посиделки у телевизора.

Новый год с русским размахом – весело, сытно, пьяно – приглашают отметить заведения Ресторанной Федерации «Вкус 72». Обещают веселье безудержное. Оливье, нарядная елка с огнями, яблоня с молодильными яблоками, медовуха для блеска глаз, пирожки с пылу с жару, зажигательные танцы, гадания на тканых платках, сундук с желаниями, фотокарточки в подарок, чтобы запомнилось на всю жизнь. Яркая программа с авторскими конкурсами и выступлениями артистов. Ну и конечно, какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Все по славным русским традициям!

В этом году Ресторанная Федерация «Вкус 72» подумала не только о комфорте своих гостей, но и позаботились об их кошельках. Цены на празднование новогодней ночи мягкие и нежные.

Милости просим отметить Новый год по-купечески у «Фрэнки» (телефон: 20-20-75), в «Rezident (телефон: 95-60-90), в «Avenю» (телефон: 54-54-54). Стоимость 3500 рублей. На эту сумму гости смогут заказать понравившиеся блюда из праздничного меню и насладиться задорной программой. Для тех, кто желает по-царски погулять – роскошный Vintage (телефон: 54-50-50). Русское хлебосольное застолье и пятичасовая новогодняя программа за 6000 рублей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...