23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменец, выложивший интимные фото подруги в соцсеть, пойдет под суд

Поделиться

Жителя Тюмени обвиняют в нарушении тайны переписки и распространении в Интернете сведений о частной жизни его бывшей подруги.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, в августе этого года молодой человек взломал страничку в социальной сети своей знакомой, с которой раньше встречался, сменил пароль и от ее имени разместил ее интимные фото. Кроме того, злоумышленник от лица бывшей девушки переписывался с другими пользователями сети, предлагал им оказание различных интимных услуг, сообщая номер телефона.

По данному факту в отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», а также статье 138 УК РФ «Нарушение тайны переписки».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 дек 2014 в 17:17

Ну и мужики сейчас пошли! Расстались, так найди себе другую, лучше, красивей и пусть завидует. Месть какая-то гнилая получилась, и девченке потреапал нервы и сам сейчас отвечать будешь!

Гость
15 дек 2014 в 16:58

Что же ему девушка то сделала такого плохо? Да чтоб не сделала ну мужик ты или как?! Господи, когда же мужики станут мужиками? Даже, если вы плохо расстались, это не повод делать такую славу девушке, ведь тебя это тоже не красит. Теперь еще и под статью пошел. И правильно! Девушка может быть хоть какой, но это не повод так поступать. Мужчины, запомните, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Думаю, вы бы ее больше оскорбили и она поняла, кого потеряла, если ушли бы с гордо поднятой головой.

Гость
15 дек 2014 в 17:01

а зачем порядочная девушка разрешала своему поклоннику себя фотографировать в интимном виде...если бы не фоткалась..то были бы все в шоколаде