21 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Тюменцы собрали подарки для детей Новороссии

Поделиться

В рамках благотворительной акции «Елка в Новороссию!» сегодня, 10 декабря, из Тюменской области отправлен груз с новогодними подарками для детей Донецкой и Луганской народных республик. Юные жители этих регионов получат более 600 коробок конфет, около 800 елочных украшений и 500 новогодних игрушек, а также развивающие игры, творческие наборы и книги Петра Ершова, Владислава Крапивина и других тюменских писателей.

Подарки собрали семьи работников бюджетных и коммерческих организаций, а также своими руками изготовили воспитанники местных детских домов и ученики школ, сообщает областной департамент социального развития.

Благотворительную акцию по сбору новогодних подарков для детей ДНР и ЛНР проводит Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ, которая в ноябре этого года обратилась в адрес руководителей всех регионов России с просьбой принять участие в поддержке детей и семей Новороссии в период новогодних праздников. В нашем регионе ее организовали областной департамент соцразвития, Уполномоченный по правам ребенка Галина Калюжная и ГУ МЧС России по Тюменской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 дек 2014 в 18:52

    как увижу ценник,сразу вспоминаю! санкции,правительство и юго-восток украины!

    Гость
    10 дек 2014 в 18:40

    Кто не хочет и не собирал подарки,не пишите всякие гадости,вы уже достали своей желчью!

    Гость
    10 дек 2014 в 17:37

    а где это? Новороссия? что за страна? не знаю такой!