Портал Woman’s Day побывал на тюменском кастинге шоу «Дом-2»

Поделиться

Портал Woman’s Day составил обзор новостей за прошедшую неделю: интересные подробности ежегодной музыкальной церемонии «Золотой граммофон», тюменцы в полуфинале «Comedy Баттл», рецепты блюд для начавшегося поста и антикризисные советы от звезд российского шоу-бизнеса.

Дуэт «Артак и Лера» – наши люди на «Comedy Баттл. Суперсезон»! В одном из ближайших эфиров (может быть, уже в эту пятницу) среди участников полуфинала «Comedy Баттл» будет интересная парочка из Тюмени: юмористы, кавээнщики и просто хорошие друзья Артак и Лера. Woman`s Day расспросил Валерию Попову о шоу, шутках про кавказцев и личной жизни.

В минувшую субботу участникам реалити-шоу «Дом-2» Элине Камирен и Александру Задойнову пришлось хорошо потрудиться в Тюмени: на протяжении пяти часов они вели отбор претендентов на славу и место под солнцем одного из Сейшельских островов. Woman`s Day побывал на кастинге, и рассказал, как это было.

В эти выходные в Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония вручения ежегодной премии «Золотой граммофон». Событие по традиции собрало все сливки российского шоу-бизнеса. О модных трендах вечера, эпатажных выходках звезд и Киркорове в царской короне читайте в материале «Золотой граммофон» – 2015».

Woman’s Day выяснил, как нынешняя экономическая ситуация в стране повлияла на кошельки звезд. Упали ли у артистов гонорары, побежали ли знаменитости срочно менять рубли на евро и во что советуют сейчас вкладывать средства? Все подробности – в материале «Чужие деньги: как звезды готовятся к кризису».

Начавшийся 28 ноября Рождественский пост – это прекрасная возможность очистить организм от всего лишнего, вывести шлаки, подготовить себя к весне. Woman’s Day опробовал пять интересных рецептов постных, при этом очень оригинальных супов.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!