3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

В Тюмени спортивно-оздоровительный комплекс выплатит крупную компенсацию женщине, сын которой утонул в бассейне.

Как ранее сообщалось, в августе прошлого года в спорткомплексе «Стиль жизни» погиб 19-летний парень. Его тело нашли на дне бассейна. В момент трагедии в помещении никого из персонала, в том числе спасателя, не было. По данному факту возбудили уголовное дело.

Приговором Ленинского районного суда Тюмени в июне нынешнего года заместителя директора спорткомплекса Дмитрия Альзинского приговорили к двум с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Мать, у которой погибший был единственным сыном, обратилась в суд с иском к оздоровительному комплексу о компенсации морального вреда в размере полутора миллионов рублей. Суд же, рассмотрев в сентябре дело, взыскал всего 700 тысяч рублей. Истицу данная сумма не устроила, поэтому она обжаловала решение в Тюменский областной суд.

Накануне судебная коллегия по гражданским делам удовлетворила апелляционную жалобу и взыскала с оздоровительного комплекса в пользу женщины полтора миллиона рублей в счет возмещения морального вреда, сообщает региональная прокуратура.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!