28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Тюменцы просят ввести смертную казнь для педофилов

Поделиться

На сайте Onlinepetition.ru появилась петиция с просьбой ужесточить наказание совершившим преступления против детей. Активное участие в сборе подписей принимают и тюменцы.

Петиция адресована президенту РФ Владимиру Путину. «Уважаемый Владимир Владимирович! Возможно, Вы слышали о страшных событиях последних дней. Гибнут дети! Писать такие слова страшно, и уж тем более, невозможно понять и принять происходящее вокруг. У смерти не детское лицо. Самое дорогое, что есть у нас и нашей огромной страны – это наши дети. Это будущее нашего государства. Почему же тогда мы не можем защитить самое бесценное, что имеем? От безнаказанности, или возможности избежать сурового наказания, нелюди делают все, что хотят. От лица всех любящих родителей, мы обращаемся к Вам с просьбой отменить мораторий на смертную казнь в тех случаях, если преступление было совершенно по отношению к несовершеннолетнему, особенно детям до 12 лет. Либо применять высшую степень наказания – пожизненное заключение», – сказано в послании.

На данный момент под текстом петиции собрано свыше 76 тысяч подписей. Здесь же интернет-пользователи оставляют свои комментарии. Так, тюменка Елена Тикунова отметила, что подписание петиции важно для нее, потому что у нее есть маленькие дети и она хочет, чтобы они жили в безопасности. Жительница областного центра Елена Чащина также считает ужесточение наказания за преступления в отношении детей правильной мерой. «Наши дети должны быть максимально защищены от педофилов!», – написала она на сайте, где размещена петиция.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!