7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Водитель автобуса из Казахстана уснул за рулем

Поделиться

Автобус «Сетра», следующий по маршруту Петропавловск-Тюмень, сегодня, 15 ноября, около двух часов ночи съехал в кювет на первом километре автодороги Ишим-Бердюжье в окрестностях Ишима.

По предварительной версии, водитель уснул за рулем, сообщили в ГИБДД Тюменской области. Тормозной путь автобуса составил около 80-ти метров. В автобусе находились 28 пассажиров, большинство из них жители Петропавловска.

Первыми на место ДТП прибыли инспекторы ДПС из Ишима. Три пожилых женщины пожаловались на ушибы, одной было трудно дышать после удара о кресло. На место происшествия инспекторы вызвали скорую помощь и МЧС. Сотрудники ГИБДД объяснили людям, что вскоре их заберет другой автобус.

Пассажиры сидели в теплом салоне, пока за ними не приехал резервный автобус из МЧС. Сотрудники МЧС напоили людей горячим чаем и отправили на вокзал для дальнейшего следования по местам назначения. Сотрудники ГИБДД вытащили автобус из кювета с привлечением тяжелой техники, которую предоставили местные дорожные организации, оперативно откликнувшиеся на просьбу об оказании помощи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2014 в 21:22

Обычно водителей двое едут.неужели все так плохо стало,что ездит один водитель?

Гость
15 ноя 2014 в 21:06

Чуть казахов не угробил

Гость
15 ноя 2014 в 20:48

Днем не мог выспаться,если в ночь ехать?