4 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

Наркоторговка из Тюмени приговорена к восьми годам колонии

Поделиться

В Тюменской области суд вынес приговор по уголовному делу о наркоторговле. В качестве обвиняемой по нему проходит 45-летняя жительница регионального центра Любовь Алексеева. Она признана виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере.

Как следует из материалов уголовного дела, в 2008 году Алексеева в Тюмени была осуждена к лишению свободы за незаконные действия с наркотиками. После отбытия наказания она на путь исправления не встала и продолжила наркоторговлю уже в Тобольске, куда приезжала из Тюмени и жила по несколько дней в разных съемных квартирах в целях конспирации.

22 марта нынешнего года в Тобольский межрайонный отдел наркоконтроля поступила информация о том, что Алексеева продает гашиш. На следующий день за ее жильем установили наблюдение. В тот же день оперативники задержали наркомана, который купил один грамм гашиша у Алексеевой. После этого оперативники решили задержать злоумышленницу. У ее квартиры полицейские задержали еще двух наркоманов, которые пришли за гашишем.

В момент задержания Алексеева держала сверток наркотиком. В нем находилось 9,6 грамма гашиша. Еще 1,8 грамма запрещенного зелья нашли в ходе обыска ее квартиры.

Суд признал Любовь Алексееву виновной в инкриминируемых ей деяниях и приговорил к восьми годам лишения свободы. Отбывать наказание ей предстоит в исправительной колонии общего режима, сообщает прокуратура Тобольска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!