20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Лоукостер «Победа» будет летать в Тюмень

Поделиться

Новый лоукостер Аэрофлота «Бюджетный перевозчик» (бренд «Победа») получил сертификат эксплуатанта. Он будет летать и в Тюмень. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС со ссылкой на представителя Росавиации.

Теперь авиакомпании предстоит получить лицензию на осуществление пассажирских перевозок. Без лицензии «Победа» не может начать продажи билетов.

Флот будет состоять из самолетов Boeing 737-800 NG. Сеть полетов «Бюджетного перевозчика» из Москвы насчитывает еще семь городов помимо Тюмени. Это Волгоград, Самара, Екатеринбург, Пермь, Казань, Белгород и Сургут.

«Победа» создана Аэрофлотом для обеспечения низкобюджетных перевозок пассажиров вместо «Добролета», остановившего полеты из-за антироссийских санкций Евросоюза.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
астра
10 ноя 2014 в 18:31

думаю по 999 руб там будет 5 мест от силы. как было с билетами в Симферополь за 3 000 р

Иван Смирный
11 ноя 2014 в 16:21

Пока Лоукост полетит будет хайкост везде. Нам не привыкать

боб
10 ноя 2014 в 15:49

не привыкли они экономить на своей прибыли, а вот на сервисе будут.