6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Сегодня, 22 октября, Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор ранее судимому 29-летнему жителю Уватского района. Он признан виновным в том, что заразил свою сожительницу ВИЧ-инфекцией и угрожал ей убийством.

Напомним, в феврале 2013 года мужчина познакомился с 20-летней тюменкой и стал с ней жить. Вскоре девушка забеременела и встала на учет в женскую консультацию. При первоначальном обследовании ВИЧ-инфекция выявлена не была.

В мае беременная рассталась с сожителем из-за того, что тот систематически скандалил. В пьяном состоянии он угрожал ей и убийством.

В сентябре 2013 года при повторном обследовании у беременной анализ на наличие антител к ВИЧ дал положительный результат. Потерпевшая обратилась в полицию.

Было установлено, что мужчина с 2006 года болен ВИЧ и был предупрежден об уголовной ответственности за заведомое заражение другого лица опасным заболеванием.

По счастливой случайности у потерпевшей родился здоровый ребенок.

Мужчина в марте 2014 года за разбой в Уватском районе был осужден к двум годам лишения свободы и отбывал наказание в колонии.

Суд по совокупности приговоров и преступлений окончательно назначил ему четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!