21 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Тюменский областной суд занял 78-е место в рейтинге открытости

Поделиться

РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации) опубликовало рейтинг открытости сайтов судов общей юрисдикции. Тюменский областной суд занял в нем 78-е место. Всего в списке 85 позиций.

Самым открытым судом признан Верховный суд Республики Алтай. За ним следует Ивановский областной суд. На третьем месте – Псковский областной суд. На последней строчке расположился Верховный суд Республики Крым.

Мониторинг порталов судов прошел в сентябре-октябре. Сайты оценивались по 11 параметрам, которые были определены на основании той информации, которую РАПСИ ежедневно ищет на них, а также имеющегося на каждом инструментария для поиска данных. Информацию рассматривали не только на предмет ее наличия или отсутствия, но и с точки зрения полноты и актуальности представленных данных. Таким образом, с точки зрения информационной открытости оценивался не только контент сайтов, но и то, насколько он фактически доступен для посетителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 окт 2014 в 18:35

В Тюмени суд работает на блатных и тех кто в авариях убивает людей под действием наркотиков.( Вспомните Тобольского наркомана).

Гость
17 окт 2014 в 18:30

Видимо оооочень коррумпирована наша судебная система, даже по российским меркам!!!!

Гость
17 окт 2014 в 21:05

Самый справедливый суд для всех - Божий, там все равны и взятки не берут