19 февраля среда
СЕЙЧАС +4°С

У Дворца спорта Porsche сбил юного хоккеиста

Поделиться

На дорогах Тюмени в минувшие сутки пострадали шесть пешеходов, в том числе пятилетний ребенок.

Как рассказали в областной Госавтоинспекции, около девяти часов утра на парковке «Дворца спорта» на улице Розы Люксембург автомобиль Porsche Cayenne наехал на мальчика. По предварительным данным, мама забирала пятилетнего хоккеиста с тренировки. Пока она собиралась, мальчик уже вышел на улицу и выбежал из-за стоящего автомобиля неожиданно для водителя Porsche. В результате происшествия ребенок получил травмы колена, голени и голеностопного сустава.

Около 16 часов на пешеходном переходе на улице Малыгина 50-летняя водительница автомобиля Nissan Micra наехала на 32-летнюю женщину, переходившую дорогу. В результате пострадавшая получила черепно-мозговую травму и раны лица.

Еще одна тюменка пострадала в поселке Московский на улице Бурлаки. Здесь около 20:30 неустановленный автомобиль сбил 41-летнюю женщину. По предварительным данным, в момент ДТП она находилась на обочине дороги. В результате происшествия женщина получила травму бедра. Автомобиль скрылся с места ДТП. Сотрудники ГИБДД ведут его розыск.

Кроме того, как сообщалось ранее, вчера рано утром были сбиты три пешехода, один – насмерть. Трагедия случилась около семи часов на перекрестке Червишевского тракта и улицы Пархоменко, где под колеса автомобиля Mitsubishi попала 51-летняя тюменка, переходившая улицу на красный сигнал светофора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тюменец
17 окт 2014 в 13:14

еще раз показывает смертельная безграмотность пешеходов.... и трусливо сбегающие виновные водители.

Гость
17 окт 2014 в 15:33

У водителя пороше глаз нет ,в таком людном месте так искалечить ребенка

Гость
17 окт 2014 в 14:47

Там очень много деток. и на футбол и на хоккей ходят. И куча куча машин нипинефти. Просто всё заполонили. весь квартал, во всех улочках. Порой бывает, что даже разъехаться не могут, настолько всё заставлено. ожидаемо в общем.