19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Сообщить о жестоком обращении с детьми можно по новому номеру

Поделиться

В социальной службе экстренного реагирования «Ребенок и семья» изменились телефоны доверия. Теперь круглосуточно и бесплатно работают номера: 91-72-01 или 8-800-200-72-01, куда можно сообщать о жестоком обращении с несовершеннолетними, о детях, находящихся в тяжелом положении (голодных, не одетых, со следами побоев, остающихся без присмотра).

Как рассказали в Центре социальной помощи «Мария», в службе «Ребенок и семья» работают специалисты, которые по звонку выедут и помогут связаться с необходимыми социальными, медицинскими, правоохранительными и другими органами, проинформируют о том, какую помощь и поддержку можно получить.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Журналист
    10 окт 2014 в 02:23

    В Архангельске мать курящей 15-летней девицы дала ей подзатыльник. Ребенка изъяли, прежде предложив написать заявление на мать. На мать завели уголовное дело. Государственные служащие, руководствуясь западными ювенальными-фашистскими технологиями за государственные средства разрушают своё же государство. Кому это выгодно? Конечно, америкосам, которые в прошлом году в Ханты-Мансийске собирали на учёбу социальных работников России и учили их, как сотнями отбирать детей в России, разрушать семьи и эщелонами вести их на распродажу за границу. Теперь у нас все заинтересованы в изъятии детей. Опеку надо отчитываться о проделанной работе и бдительности. Другого пути, как только разрушать "плохие" семьи у них нет. Наши социальные службы по американским лекалам не созидают, а нацелены на разрушение, у них чисто карательные функции. Ничего доброго они не совершают, ничего не созидают, никому не помогают.

    Гость
    9 окт 2014 в 18:25

    Не могу ребенка записать в поликлинику к офтальмологу! Нет записи, через месяц, возможно, будет (так ответили в справке поликлиники. Разве это не жесткое обращение с ребенком со стороны офтальмолога?

    Гость
    9 окт 2014 в 17:30

    кто будет стукачить?