25 февраля вторник
СЕЙЧАС -3°С

Александр Черепанов потребует отменить итоги довыборов в облдуму

Поделиться

В пятницу, 3 октября, на Центральной площади у памятника Ленину представители тюменского обкома РКРП-КПСС проведут митинг, посвященный сразу нескольким темам. Начало – в 18:00.

Как сообщили в местном обкоме РКРП-КПСС, на митинге активисты почтят память жертв трагических событий октября 1993 года – обстрела Дома Советов в Москве, поддержат Международный день Единых действий Всемирной Федерации профсоюзов «За достойную работу!». Также коммунисты выступят за отмену итогов дополнительных выборов в Тюменскую областную думу, которые прошли 14 сентября. По мнению активистов, они были сфальсифицированы. Напомним, в качестве кандидата в депутаты областного парламента по одномандатному избирательному округу №19 от местной ячейки РОТ-Фронта был выдвинут первый секретарь политического объединения Александр Черепанов. По данным регионального избиркома, 14 сентября он набрал 34% голосов избирателей. А в лидерах оказался единоросс Олег Чемезов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2014 в 14:45

Нужно уметь достойно проигрывать! Очередная показуха, никому не нужная. Хочешь чего то добиться - собирай доказательную базу и дуй в суд. Все остальное - пустой звук

Старый
30 сен 2014 в 17:58

"Надо уметь достойно проигрывать" - процитировал гостя 14:45. А ничего что почти всех наблюдателей от Черепанова удалили с избирательных участков и они не участвовали в подсчете голосов? А наблюдателя Кораблева поколотили крепкие парни,которые представились журналистами газеты "Семейный бюджет?". И полиция штампует отказы-типа ничего не случилось.

Гость
30 сен 2014 в 17:28

Поддерживаю первый комментарий. Опять Черепанов соберет митинг где будет час разглагольствовать, какой он молодец и как отчаянно, но безуспешно боролся со всей королевской ратью.
Хотя по-взрослому делать надо так: есть доказательства фальсификации - иди в суд. Это единственный легальный способ добиться отмены выборов. Нет доказательств - на нет и суда нет.