28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Две птицефабрики Тюменского района – «Боровскую» и «Тюменский бройлер» – накануне посетила делегация из Ханты-Мансийского автономного округа. Результатом стало то, что в ближайшее время тюменская продукция может отправиться на север.

«Сегодня жизнь ставит нам условия, которые диктуют необходимость расширять связи не только за границами своего региона, но и внутри него. Дело в том, что в введении санкций есть и положительные моменты – у предприятий появляется стимул развиваться. Подобные встречи – события знаковые, они важны как для наших производителей, так и для покупателей», – прокомментировал приезд северных гостей заместитель главы Тюменского района, начальник управления АПК Сергей Джанбровский.

В составе делегации прибыли представители торговых организаций и производители. Гости посмотрели, как и на каком оборудовании выпускается тюменская продукция, познакомились с местными специалистами.

Работа тюменских птицефабрик, которые выпускают более двух миллионов яиц в день, произвела на представителей ХМАО положительное впечатление, сообщили в Управлении информационной политики администрации Тюменского района. «Я думаю, что эта поездка получит продолжение в виде дальнейших торговых договоренностей», – добавил Сергей Джанбровский.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!