25 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Тюменской области нашли тело пропавшего лесничего

Поделиться

Сотрудники полиции Тюменской области нашли тело пропавшего недавно лесничего. Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, сообщение об исчезновении участкового лесничего в Уватском районе поступило 12 августа. Его супруга рассказала, что 9 августа ее муж на лодке по реке Туртасска уплыл на рыбалку и не вернулся к обещанной дате – 11 августа. Его сын отправился на самостоятельные поиски и обнаружил лодку отца в 30 километрах от поселка Туртас.

На поиски пропавшего мужчины отправились все комплексные силы полиции, был задействован вертолет Уватского лесничества и беспилотный летательный аппарат авиационной службы УМВД России по Тюменской области, а также волонтеры. Поиски вели в несколько смен, территория обследования составила порядка 50 километров.   

В результате в воскресенье, 17 августа, тело пропавшего полицейские обнаружили в 40 километрах от поселка Туртас ниже по течению реки. Каких-либо признаков, указывающих на насильственную смерть, не обнаружено. По предварительной версии, он утонул.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!