30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

В Тюмени за попытку сбыта более 11 граммов героина к 10 годам лишения свободы осуждена рецидивистка. 61-летняя Закия Кашапова признана виновной по статье УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере».

Как установило расследование, Кашапова ранее три раза была судима и отбывала срок наказания в местах лишения свободы за незаконные действия с наркотиками. Освободившись условно досрочно в марте 2011 года, она на путь исправления не стала и вскоре вновь продолжила свое наркоремесло в Тюмени, рассказали в прокуратуре города.

Вскоре о криминальном бизнесе Кашаповой стало известно сотрудникам наркоконтроля. 15 мая текущего года при очередном сбыте более четырех граммов героина она была задержана с поличным. В ходе обыска у нее изъяли деньги и более трех граммов героина. Всего из незаконного оборота изъято почти 12 граммов опасного вещества.

По решению суда Кашапову заключили под стражу. Суд, рассмотрев дело, приговорил ее к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!