29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту гибели 1,5 годовалого ребенка, выпавшего из окна пятого этажа. Жительница областной столицы подозревается по части первой статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, 13 августа 2014 года около семи часов из окна пятого этажа дома, расположенного на улице Шишкова, выпал 1,5 годовалый мальчик. От полученных травм он скончался.

Как сообщили в Следственном комитете России по Тюменской области, по предварительным данным, его многодетная мама в этот момент находилась на кухне, занимаясь приготовлением завтрака. Мальчик лежал в комнате на диване, придвинутом к окну. Ребенок залез на подоконник и выпал из окна, которое, по словам матери, она забыла закрыть с вечера.

После падения мальчика госпитализировали в областную больницу №2, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и через несколько часов он скончался.  

Следствие полагает, что гибель ребенка произошла из-за небрежности его матери, которая хотя и не предвидела таких последствий своих действий, но при необходимой предусмотрительности должна и могла их предвидеть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!