4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

Министр внутренних дел РФ генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев, находящийся с рабочим визитом в Тюменской области, на оперативном совещании представил личному составу начальника областного Управления МВД России генерал-майора полиции Юрия Алтынова.

Напомним, указ о его назначении президент РФ подписал 4 июля этого года. За 30-летнюю службу в органах внутренних дел Юрий Алтынов прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Обращаясь к личному составу, министр выразил обеспокоенность в связи с увеличением числа убийств и разбойных нападений в регионе и также потребовал активизировать работу по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, выявлению экономических и коррупционных преступлений. Причем основными ориентирами должны быть предупреждение и профилактика криминальных посягательств, чтобы вред в принципе не был нанесен, не возникло угрозы чувству безопасности и спокойствия граждан, сообщили в пресс-центре МВД России.

Кроме того, глава МВД России призвал не допускать манипуляции со статистикой и стремления к высоким показателям. Завершая выступление, Владимир Колокольцев отметил следующее: «Население области ждет от вас реальной, добросовестной работы. С каждым сотрудником в форме оно связывает свою уверенность в защищенности родных и близких. Я надеюсь, под руководством Юрия Петровича эта уверенность будет крепнуть день ото дня и оправдывать ожидания людей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!